Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Elke (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • SonstigeJederzeit wieder !!!! Absolut zu empfehlen.

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Gerade richtig, wenn man nicht so eine Massen - Abfertigung haben möchte.

• Gut
  • Die Einrichtung ist nicht mehr neu und natürlich merkt man dem Haus seine Jahre an, trotzdem wirkt alles absolut sauber, ordentlich und gepflegt. Ich habe mein Zimmer als gemütlich empfunden und mich sehr wohl gefühlt darin. Der schöne, seitliche Meerblick mit Sonnenuntergang über Can Picafort trug zusätzlich der Erholung bei.

• Die Auswahl war für ein drei Sterne Hotel vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Für Vegetarier könnte sie eventuell noch etwas erweitert werden. Ganz besonders hervorzuheben ist das super nette Personal vom Restaurant, was ganz wesentlich für eine entspannte, nette Atmosphäre sorgt. Als Allein - Reisende fühlte ich mich immer trotzdem persönlich gesehen und wahrgenommen. Trotz seiner vielen Arbeit ist das Personal bewundernswert gut drauf, wirkt nie gestresst oder unfreundlich, macht auch mal Späße und spricht einen als Gast persönlich an. Ein super Team !!!!!

• Man konnte sich jederzeit mit einem Anliegen oder einer Frage an jemanden wenden. Der Umgang ist persönlich und ausgesprochen freundlich und lud auch mal ein zu einem kurzem Plausch .

• Direkt am Strand ist die Lage unschlagbar und läd zu jeder Tageszeit ein zum Flanieren oder Strand - Wandern. Man schläft mit Meeres - Rauschen ein. Nahegelegene Naturschutzgebiete lassen immer wieder aufs Neue die wunderschöne Landschaft bestaunen. Ein idealer Ort zum Seele baumeln lassen. Der Ort bietet mit Strand - Promenade und Flaniermeile alles, was man braucht um auch Abends noch ein bisschen schlendern zu gehen, ohne jedoch bis in die Nacht einen zu beschallen.

• Gut

Es finden Unterhaltungsabende ein - zwei mal wöchentlich statt, die ich jedoch nicht nutzte und sowieso Corona - Beschränkungen unterlagen. Für andere Gäste sind diese Angebote aber bestimmt eine nette Abwechslung.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre freundliche Bewertung. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage