Das Hotel allgemein ist sehr sauber . Es gibt WiFi, man kann an einem Computer in der Lobby ins Internet gehen. 15 minuten kosten 1 Euro.nd auf jeden Fall abends einen Fotoapparat mit nehmen.
Sehr sauber, sehr ordentlich . Die Ausstattung ist gut und die Größe war normal.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität des Restaurants war gut und die Auswahl war sehr unterschiedlich. Einzig und allein die Tatsache, das man die Getränke beim Essen extra bezahlen muss und anstehen muss, um etwas zu essen, hat mich enttäuscht.Das Restaurant war sehr sauber und die Preise waren sehr günstig.
Das Personal ist sehr nett , sie können deutsch und die Zimmermädchen bekommen einen Extra Lob.
Es ist direkt am Strand gelegen.
Die Unterhaltung vorallem nachts war sehr, sehr gut . Doch der Pool ist ziemlich klein. Deshalb nur ein Gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Leon |
Geehrter Kunde, wir danken ihnen für ihre Kommentare, sie helfen uns sich jeden Tag zu verbessern. Wir das JS Miramar, würden uns freuen sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Pedro Coli. Direktor JS Miramar.