Unmittelbare Strandnähe. Besonderes Frühstück am Abreisetag (Abholung vor regulären Frühstückszeiten).
Sauber, geräumig, seitlicher Meerblick. Bad war etwas klein. TV mit deutschen Kanälen vorhanden. Balkon. Spiegel, Fön, Toilette, Dusche, Bidet.
Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auswahl groß und wechselt. Motto-Tage wie Fisch-Abend, Fleisch-Abend, italienischer Abend oder mallorcinischer Abend bringt Abwechsluchsreichtum, es gibt aber auch genügend andere Speisen für diejenigen, die der Moto-Tag nicht zusagt. Geschmacklich gut für ein 3-Sterne-Hotel.
Gesamtes Personal sehr freundlich. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Bettlaken und Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Positiv: wurden bereits vor der normalen Frühstückszeit abgeholt - Hotel hat für uns ein kleines Frühstück organisiert.
Hotel liegt unmittelbar am Strand - keine Minute Laufweg. Hotel liegt am südlichen Ende der Strandpromenade. Auf dieser findet man jede Menge Bars. Etwa 500m nördlich findet man eine Straße, bei der abends sowohl Bars als auch kleine Stände (Souvenirs, Haare flechten, Tattoos, etc.) zu finden sind. Fahrt vom Flughafen dauert zw. einer und anderthalb Stunden (je nachdem wie viele vor einem aus dem Bus aussteigen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Nur die Uferpromenade trennt unser Hotel vom langen Sandstrand und türkisblauem Meer. Der schöne Sandstrand fällt flach ins Meer ab und ist ideal für einen langsamen Einstieg ins Mittelmeer wie ihn Kinder oder gemütlichere Menschen gern haben. Can Picafort selbst ist ein kleines Örtchen, was abends zum Flanieren auf der Promenade einlädt. Zahlreiche Bars und Restaurants bieten Getränke und Tapas (landestypische Snacks) mit Blick auf das Meer. Mit "Ting Ting", eine Art Zug auf Rädern, kann man durch Can Picafort fahren. Die Rundfahrt dauert ca 45 Minuten. Eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des JS Hotels Miramar