- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer sind alt und einem schlechten Zustand. Fliesen im Bad waren sehr dreckig und es war nicht gerade hygienisch. Auch waren die Zimmer so hellhörig, dass man das Gefühl hatte sich mit seinem Zimmernachbarn unterhalten zu können. Personal war freundlich und die Lage war sehr gut, das wars leider aber auch. Achso, das Essen war ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Özer |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, dass Ihnen besser gefallen hätte. Und schon wäre Ihr ganzer Urlaub wahrscheinlich anders verlaufen. Danke für die anerkennenden Worte zu unserer Lage und unserem Team. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar