Ulf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandKlasse 3 Sternhotel direkt am Meer

Gut

Mein erster Eindruck -genau so wie im Netz beschrieben ,deshalb hatte ich es ja ausgesucht . Außerordentlich freundlicher Empfang an der Rezeption -perfekt deutsch sprechend. Wir waren mit unserem Hund hier zum Erholen und Baden. Die Lage des Hotels ist Klasse -direkt am Strand. Das Peis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach recht gut. Auch die Verpflegung war gut- es gibt halt immer Leute die Irgentetwas zu meckern haben , wir nicht. Service und Personal immer freundlich. Eiziger Mangel für mich ein winziger Kühlschrank der seine besten Jahre bereits hinter sich hatte- zum Mietpreis von 3 Euro pro Tag.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel mit Ihrem Hund genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten.  Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen, bis dahin, alles Gute und die besten Grüße. Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage