Gut geführtes Haus. Saubere Halle, sauberes Restaurant. Alles macht einen neu renovierten Eindruck. Sehr geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Gute Betten. Zimmerausstattung gut. War alles da was man braucht.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Viel Auswahl ob Frühstück oder Abendessen. Weiter so!
Sehr freundliches Personal. Spricht teilweise Deutsch. Danke an Juan-Antonio, Francesco und Pepe.
Transfer ca. 1 Stunde von Palma.
Alles perfekt. Poolbereich neu und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch, dass Sie unser tolles Team - insbesondere Pepe, Francesco und Juan-Antonio - sowie das vielfältige gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weiter. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team