Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandMiramar ein Volltreffer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Miramar hat uns voll überzeugt. Für ein 3 Sterne Haus ist es für unsere Begriffe sehr gut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber man hat alles was man braucht und die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Essen glänzt durch seine Qualität und es gab jeden Abend ein anderes Themenbüffet. Showkochen war früh und Abends angesagt. Also rundum stimmig. Das Personal war durchweg freundlich und immer gut gelaunt. Die Entfernung zum Strand war noch nicht mal ein Katzensprung(ca. 20 Meter). Alles in allem war die Woche im Miramar ein Volltreffer !!!! JS Hotels macht weiter so, wir werden mit Sicherheit noch weitere Urlaube bei euch verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel JS Miramar so positiv zu bewerten und uns weiter zu empfehlen. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und Sie einen glücklichen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr froh zu erfahren, dass Sie Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca wieder bei uns verbringen möchten. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Das Hotel bietet Dienstleistungen und Einrichtungen im Allgemeinen sehr im Einklang mit der Kategorie 3 *. Und hat einen sehr hohen Preis-Leistungsverhältnis. Wir denken, es ist ein guter Ort für einen Sommerurlaub, mit einem sehr wettbewerbsfähigen Wir lieben Ihre Kommentare über das Essen. Wir bemühen uns jedes Jahr ein wenig mehr, um das Beste für unsere Gäste zu bieten. Dieses Jahr haben wir ein besonderes Angebot, das "Vital" genannt wird, ins Leben gerufen, dass ihre Nahrung ist gesünder. Wir sind froh zu wissen , dass Sie es auch gern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Bis dahin senden wir alle einen herzlichen Gruß Hotel JS Miramar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage