Die Lage des Hotels ist super, am Strand ,Pool und Sauna alles schön angelegt. Personal freundlich nett und spricht auch etwas Deutsch.
immer sauber tägliche Reinigung, Balkon mit seitlichen Meerblick, kleiner Kühlschrank ,Föhn, Wlan frei, Safe gegen Gebühr.Wir waren im 5ten Stock super Sicht Richtung Alcudia
Es wurden Themenabende beim Essen geboten, war abwechslungsreich ich hätte gerne mehr Spanische Produkte gewünscht und kräftiger gewürzt
immer gut drauf, nett zuvorkommend
Strandnähe ,Restaurants und Supermärkte in der Nähe, gute Busanbindung keine 50 m Bushaltestelle.
Pool mit Sauna und Whirlpool auch ein kleines Fitnessstudio war vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz Kurt, besten Dank für Ihr exzellentes Feedback! Wir sind sehr glücklich zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns über Ihre jahrelange Treue. Es gibt keine bessere Werbung als das Zeugnis zufriedener Kunden. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. In der Hoffnung, Sie auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels