Das Hotel ist ein für 3 Sterne übliches nettes Hotel am Rande der Partymeile von Can Picafort. Wer Ruhe haben möchte wird sie hier finden, aber wer Party machen will ist schnell im Zentrum. Hier machen hauptsächlich Deutsche, Engländer und auch Polen Urlaub. Die meisten von ihnen als Familie ( also alles ganz friedlich). Besonders empfehlen können wir einen Ausflug nach San Telmo Dort gibt es eine deutsche Tauchschule (die auch Schnorchler mitnimmt) die vor der Insel Dragomera taucht. Die Insel steht unter Naturschutz und es gibt herrlich viel unter Wasser zu sehen.
Die Schränke sind ein wenig klein geraten.Aber im Urlaub kann man ja auch mal aus dem Koffer leben. Wir hatten einen sehr kleinen Balkon. Safe und Kühlschrank konnten angemietet werden. Die Klimaanlage lief ohne Probleme.
Na ja, hier müsste es noch eine Sonne zwischen "eher gut" und "eher schlecht" geben. Das Essen war an den meissten Tagen ganz o.k.Aber wir hatten auch einen richtig guten und einen richtig schlechten Tag dabei. Alles war immer sauber und schmutziges Geschirr wurde zügig abgeräumt. Auch hier war das Personal ganz nett.
Das Personal an der Rezeption und an der Bar war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Fast alle sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht immer perfekt, aber auf Wunsch bekam man zumindest immer saubere Handtücher. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten :-)
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt am Strand. Ein kleiner Supermarkt ist im Nachbargebäude untergebracht. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.
Der Pool war am Nachbargebäude, aber wenn man den Strand so nah hat benutzt ja wohl kaum einer den Pool.Allerdings waren hier die Liegen und Schirme kostenlos zu nutzen. Abends gibt es ab und zu Animations Programm.Das ging von Folklore bis hin zu Travestie-Shows. Der Strand war sauber und das Wasser schön klar.Wegen kleiner Felsen im Wasser ist die Gegend auch gut für Schnorchel Anfänger. Wir haben jede Menge schöne Fische gesehen, allerdings auch ein paar Seeigel.Also aufgepasst!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |