Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel am Strand und der Promenade gelegen

Gutes Hotel, direkt am Strand gelegen. Preis /Leistungsverhältnis sehr gut. Nahe zum Markt , Restaurants und Geschäften. Sehr gut gelegen

• Gut
  • Leider nicht mehr auf den modernsten Stand. Betten jedoch sehr gut. Kleiner Kühlschrank, es fehlt leider ein Kaffee oder Tee-Zubereiter. Duschen geht leider nur in der Badewanne,aber es geht.

• Gut
  • Essen war lecker und schmackhaft. Personal sehr freundlich. Man sollte in der Hauptsaison die Essenszeiten besser gestalten,so das man nicht diese langen Schlangen anstehen hat

• Service sehr gut. Bei Fragen wurde einem schnell Auskunft erteilt. Freundlich und zuvorkommend

• Direkt am Strand und der Promenade gelegen. Fahrt vom Flughafen ca . 1,5 Stunden , je nach Anzahl und Anfahren der verschiedenen Hotels.

Nicht in Anspruch genommen, daher kann ich es nicht bewerten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns positiv bewerten. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage