Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • StrandNoch nie so schlecht gegessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir können die guten Bewertungen hier nicht verstehen, hätten dieses Hotel dann nicht gebucht. Das Essen war sehr einfallslos und nicht schmeckend, lediglich der Salat war zufriedendstellend. Habe noch nie aus so schlechten Gläsern getrunken. Einige Zimmer sind nicht renoviert, also Vorsicht!! Die Hellhörigkeit der Zimmer war der Burner....Die Zimmertüren und Flure sind total veraltert und abgewohnt, man ist am Anfang ganz schön geschockt. Dieses Hotel kann man auf keinen Fall weiterempfehlen, ist das Geld nicht wert...leider

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Ralf

Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Kritik hat uns wirklich überrascht. Wie Sie wissen, die meisten Gäste sind über uns begesiter uns zufrieden, besonders über das Essen. Mann muss wissen dass mann ein drei Sterne Hotel bucht und die Preis/Leistung vergleichen. Es tut uns sehr leid dass es für Sie nicht genung war. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie direkt mit mir im Hotel kontaktieren um darüber zu sprechen. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR

Offizielle Hotel Homepage