Michaela Petra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • StrandNur zu empfehlen!

Das Hotel liegt einfach perfekt, sucht man von allem etwas (Ruhe, Strand, Bars und leckeres Essen) ist man hier genau richtig. Das Personal ist einfach unübertrefflich. (Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend)

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Michaela Petra

Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns freuen würde. Liebe Grüsse sendet Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage