- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel wir fühlen uns da wie zuhause .Personal sehr Nett und Hilfsbereit. Wir lieben Pepe !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Und ausserdem einen wichtige Motivation für das gesamte Team, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Und Sie sind nun schon zum zweiten Mal da gewesen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Pepe wird sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen! Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken, Wellnessbereich mit Whirlpool ,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß das gesamte Team vom JS Hotel Miramar