Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Jörg (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub

Nun ist es also doch soweit gewesen. Das erste mal im Leben habe ich das selbe Hotel nochmal besucht. Und ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Mir gefällt die Lage des Hotels. Es handelt sich nicht um keinen grossen Klotz mit aufdringlicher Animation. Das beste hier ist allerdings das Personal. Hier kann man niemand hervorheben denn alle sind durchwegs freundlich. Es tut gut eine Woche Menschen zu sehen die lieben was sie tun. Auffällig das das Personal vor 4 Jahren durchwegs das gleiche war. Scheint wohl zu stimmen hier. Ein Abendsnack bei Ankunft um 23 Uhr zu bekommen ist nicht selbstverständlich. Danke!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt direkt am Strand und ist genau am Anfang der Promenade. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Am Strand auch viele Spanier zu sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir wissen Ihre positiven Worte über unser freundliches Team und den persönlichen Service, den sie bieten, sehr zu schätzen. Wir alle lieben unsere Arbeit und versuchen immer freundlich und hilfsbereit zu sein. Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage