Max (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • SonstigePraktisches und funktionelles Hotel

Gut

Freundliches Personal, saubere Zimmer, Pool relativ wenig genutzt obwohl schön, würde Hotel eher als praktisch und funktionelle beschreiben - gehört nicht zu den besonders erlebenswerten Hotels

• Gut
  • Solide Einrichtung, relativ kleines Zimmer, mit Balkon mit seitlichen Meerblick, praktisch gehalten

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Angebot/Buffet, nette und zuvorkommende Kellner, schöne Atmosphäre, Themenabende

• Personal super freundlich und hilfsbereit, aber lange Wartezeiten beim Einchecken, hohe Gebühr für WLAN, welches sehr sehr langsam ist, Gebühren für Kühlschrank und Safe... Zimmerreinigung teilweise erst über eine Stunde nach angegebenen Zeiten bzw. an manchen Tagen gar nicht möglich

• DIrekt am Strand, welcher sehr schmal ist und deshalb auch sehr voll wirkt, viele Geschäfte und Geldautomaten in der Nähe, direkt an öffentlicher Bushaltestelle gelegen - sehr praktisch ohne eigenen PKW

Eher mager: Pool, Billardtisch und Fitnessraum mit 3 Geräten (aber dafür kostenlos nutzbar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Miramar zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit ,die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir hoffen Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage