Klussi (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-/ Leistungsverhältnis für 3 Sterne stimmt

Gut

Hotel liegt direkt an der Promenade, Zimmer mit seitlichem Meerblick. Kleiner Pool mit Meerblick erreichbar über Seitenstraße.

• Badezimmer hat keine Abstellfläche, nur das Waschbecken. Keine Haken für Handtücher. Unser Doppelzimmer hatte nur eine Badewanne.

• Gemüse weichgekocht, Rind- und Schweinefleisch hart gebraten. Konnte ich nicht beißen. Dafür Fisch jeden Tag.

• Gut
  • Zimmer war groß genug. Schrank hatte keine AblageFächer, nur jeweils 5 Hotelbügel. Balkon schmal mit Kleinem Tisch und 2 Stühlen und Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Personal superfreundlich

• Fahrt zum Hotel 50 Minuten. 10 Minuten Fußweg bis zur Bushaltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Klussi

Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel als Unterkunft entschieden haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns, dass Sie die großzügigen Zimmer und die schöne Aussicht genossen haben. Es sind zweifelsohne geräumige Räume, die sich perfekt zum Entspannen und für einen angenehmen Aufenthalt eignen. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind ständig bemüht, die Qualität unserer Einrichtungen zu gewährleisten und sie in bestmöglichem Zustand zu halten, um unseren Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage