- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbares Hotel, nette Menschen, Sauberkeit und Gepflegtheit im Umkreis. Küche ist hervorragend, Service sehr gut und entegegnkommend. Für ein 3 Sterne-Hotel sehr gut. Sehr empfehlenswert ist die Inselrundfahrt mit dem Reiseleiter (Juan) und dem Busfahrer Pedro! Es ist ein sehr unterhaltsames, professionell, fachkundig und aufmerksames Team. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, An diese Reise werden wir uns immer wieder gut erinnern. Alles zu empfehlen, da auch für den kleinen Geldbeutel was vorhanden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns durchweg positiv bewertet haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Miramar