Die Zimmer sind etwas zu klein und es riecht noch nach Rauch. Aber für Sommerurlaub ausreichend und sauber. Das Essen ist sehr gut, nur schade, dass man im Speisesaal dir Getränke nicht mit einer Karte bezahlen kann. Das Personal sowohl im Speisesaal wie auch an der Rezeption sehr, sehr freundlich und im Speisesaal sogar herzlich!
Klein und riecht so staubig und oder nach Rauch.
Es geht sehr herzlich und mann kann sagen familiär zu
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Leider ist der Strand in unmittelbarer Nähe nicht zum Baden geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Luise |
Liebe Elke, Besten Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient. Es wird im offenen Küchenbereich frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass auch Sie dies bestätigen können. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen in der Küche, am Empfang, im Service und der Reinigung weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet und Sie sich wohlfühlen. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit sonnigen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels