Die Zimmerausstattung ist so 70-er Jahre Standard, aber sehr sauber und für die 3-Sterne Landeskategorie vollkommen in Ordnung. Frühstück und Abendessen war stets abwechslungsreich und meiner Meinung nach war für alle etwas dabei (Büffe). Die Gäste waren alle kultiviert und nett, jung und alt, es waren verschiedene Nationalitäten anzutreffen. Wer gemütlichen Standurlaub sucht mit einem sauberen Hotel und gutem Essen zu einem Preis für "normalsterbliche", der wird diesen hier definitiv finden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Zimmer sind geräumig, die Austattung eher 70-er Jahre Standard, aber alles SEHR sauber! Kühlschrank + Safe gibt's gegen Gebühr. Bad ist sauber und entspricht den normalen Ansprüchen. Die Betten waren gemütlich und nicht durchgelegen. Wer aber Luxus braucht sollte diesen entsprechend in höheren Preisklassen suchen. Das Hotel ist sehr bodenständig und definitiv nichts für Extravagante.
Das Hotel selbst hat eine Bar, die im Vergleich zu den zahlreichen anderen Lokalen vom Preis eher zu den Günstigeren zählt (z. B. 1/2l Wasser = 2,10 €). Das Hotel-Büffet war sehr abwechslungsreich, lecker und sauber. Beim Essen jedoch fehlt überall Salz, ist aber nicht schlimm dann kann man nach belieben würzen. Ich persönlich habe allgemein den spanischen Flair etwas vermisst, denn es ist doch alles sehr den Touristen angepasst worden (Branwurststand, Döner King, viel mit Knobi im Angebot)...
Das Hotelpersonal war immer anwesend, stets hilfsbereit und sehr nett (sprechen alle deutsch, englisch, spanisch, ...). Das Hotel ist nicht das jüngste, aber SEHR sauber und schön mordernisiert. Zimmerreinigung war stets einwandfrei.
Vom Hotel zum Strand sind es keine 50m - top Strandlage! Seitlicher Meerblick ist von der Frontseite (also zum Hoteleingang) besser als von der Rückseite. Das Hotel liegt am Ende oder Anfang der Promenade und ist somit eher in der ruhigeren Gegend gelegen, die Restaurants mit "Halli-Galli" sind mehr in Ortsmitte bzw. mind. 5 Gehminuten entfernt. Die Nachtruhe wird also nur von dem Meeresrauschen und den Wellen "gestört". Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel organisiert auf Wunsch Auto, Fahrräder, ... Keine 5 Gehminuten vom Hotel ist ein kleiner Hafen von dort aus werden verschiedene Bootsausflüge angeboten (Preise zwischen 15 € und 30 € pro Person - Kinder ermäßigt).
Standanimation wurde angeboten, Pool ist vorhanden und sauber, (aber warum fäht man dann an's Meer?),... 2 Liegen mit Strohpilz = 10 € für den ganzen Tag, alles genügend vorhanden. Zur Not kauft man sich einen Schirm in den vielen Lädchen. Super schöner Sandstrand, Wasser nicht so tief eher kinderfreundlich, Fußduschen und Duschen sind vorhanden, alles sehr sauber und wirklich empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar