Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub

sehr schönes 3 sterne hotel, preis-leistungs-verhältnis sehr gut, hotel hat schöne zimmer, es ist nicht zu laut, man kann sich gut erholen wenn man nicht nur auf partys aus ist, alles sehr sauber, das essen ist gut ,wenn man normahle ansprüche stellt(wir hatten halbpension und waren immer zufrieden)

• die größe der zimmer ist für zwei personen voll ausreichent, die möblierung ist in ordnung(3 sterne eben), das badezimmer ist sehr schön renoviert worden, Klimaanlage brauchten wir nicht, die fernseher könnten mal auf den neusten stand gebracht werden, es waren aber sehr viele deutsche programme vorhanden und auch in guter qualität, balkon etwas klein aber ausreichent

• wir haben noch nie solch freundliches personal erlebt, personal spricht und versteht gut deutsch, die zimmerreinigung ist sehr gut und sauber, mängel werden sofort beseitigt

• es ist ewas weit zum flughafen, der strand ist direkt vor dem hotel, lage im zentrum von can picafort, viele einkaufsmöglichkeiten vor ort, mehrere gute busverbindungen direkt vor hotel(z.b. nach palma für 9,40€ mit rückfahrt)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2011