relativ kleines Hotel...ich glaub 150 Zimmer aber sehr ruhig, hatte nie Probleme mit Lärm. leider nur einen sehr kleinen Fahrstuhl, was ab und an zu kleinen Staus führt ;). Für mich war das Zimmer immer ordentlich gereinigt und aufgeräumt, Handtücher wurden gewechselt, alles bestens für ein *** Hotel. vorwiegend von älteren Leuten besucht, aber es waren auch vereinzelt junge Päarchen zu sehen
kleine aber ordentliche Zimmer. TV (Kühlschrank und Safe gegen Aufpreis, wir hatten Glück, Schloß am Kühlschrank war defekt, also hatten wir einen für umsonst) :D, Klimaanlage, Telefon, Balkon
es gab ein Restaurant und eine Bar. das Essen fand ich Spitze und abwechslungsreich. das Restaurant war immer sehr sauber und Speisen wurden immer reichhaltig nachgefüllt... die Preise für Getränke finde ich sind sehr hoch und man muss täglich bezahlen, wovon ich nicht so begeistert war
das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. alle Angestellten konnten mehr oder weniger deutsch, es gab also keinerlei Verständigungsprobleme. wie oben schon geschrieben, Zimmer waren für mich immer in Ordnung und aufgeräumt. auf Beschwerden wurde auch sofort reagiert...sind ca. 23 Uhr angekommen, da hab ich festgestellt dass der TV nicht geht, am nächsten Tag nach dem Frühstück war alles erledigt
-Entfernung zum Stand...2 mal stolpern und man hat den Stand erreicht, der Stand ist zwar nicht sehr breit, aber sehr gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt. zum Ort kann man nur sagen, man hat alles was man braucht, Läden, Kneipen, Cocktail-Bars, Supermärkte, Bäcker usw. das war wirklich klasse. vom Flughafen ca. 45 min entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |