Schönes Hotel, Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen aber nicht schlimm. Betten super und alles sauber. Im allgemeinen sehr schön.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Betten waren sehr gut. Badewanne und keine Dusche. Wurde jeden Tag gereinigt.
Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Jeden Tag Abwechslung, für jeden was dabei. Täglich frisches Obst. Auch geschmacklich sehr gut.
Alle sehr nett und hilfsbereit. Das Personal macht für die Gäste was möglich ist. Sind jederzeit hilfreich bei Fragen wegen Bus, Ausflügen oder sonstigem.
Vom Flughafen sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren. Gute Busverbindung wenn man etwas unternehmen möchte. Der Markt von Can Picafort ist nicht weit vom Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem JS Hotel wohlgefühlt haben und die Sauberkeit, die bequemen Betten und den freundlichen Service geschätzt haben. Unser Team ist stets bemüht, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und steht gern mit Tipps und Unterstützung zur Seite. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team