Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel gute Lage

Schlecht

Die Hotelzimmer sind etwas älter aber sauer und völlig ausreichend, da man eh nur dirn schläft. Essen super lecker, Pool sehr kalt leider wenig liegen.... Strand auch völlig in Ordnung. Lage super, dirket vor dem Hotel eine Bushaltestelle und Bank und Supermarkt

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Miramar für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Sie haben Recht, unser JS Miramar ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Geschmack entsprochen haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage