Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel ist, wenn auch in die Jahre gekommen, insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Lobby ist sehr hell und freundlich gestaltet und man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Unser Zimmer lag im 6. Stock, was gleich zu Beginn ein wenig für Verwirrung sorgte, da der Aufzug nur bis in den 5. Stock fährt, was aber für uns kein größeres Problem darstellte. Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersklassen sowie Familien mit Kindern im Hotel. Das Hotel war insgesamt sehr sehr sauber und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Abzug gibt es von uns nur für diverse Zusatzkosten (Safe, Kühlschrank und W-Lan). Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das einzige was uns störte, war das kostenpflichtige W-Lan. Wer tagsüber auf das Internet verzichten kann, dem empfehlen wir, abends das kostenfreie W-Lan in den Bars an der Promenade zu nutzen.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn die Möbel schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, war alles sehr sauber und gepflegt. Das Bad war ein bisschen eng und der Duschvorhang störte uns ein wenig. Hier wäre eine feste Abtrennung schöner gewesen. Aber auch das Bad war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Im Zimmer gibt es auch einen Kühlschrank und einen Safe, allerdings leider nur gegen Aufpreis. Das Zimmer verfügte über einen LCD-Fernseher und eine Klimaanlage. Die Klimaanlage konnte manuell reguliert werden, war aber leider nur sehr schwach. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock, welchen man nur über die Treppe erreicht, da der Aufzug nur bis in den 5. Stock fährt, was für uns aber kein Problem darstellte. Unser Zimmer verfügte zudem über einen relativ großen Balkon und wir hatten einen wunderschönen Blick über die gesamte Bucht von Alcudia.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, in dem sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform gibt. Das Restaurant machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Essen war immer frisch und wurde ständig aufgefüllt. Zudem wurden beim Abendessen Speisen am Grill frisch zubereitet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Abend ein anderes Motto, z.B. Typisch mallorquinische Küche oder Asien. Geschmacklich war das Essen in Ordnung, man konnte auf jeden Fall immer etwas finden. Aber das ist ja geschmackssache, meinem Freund z.B. hat es immer sehr gut geschmeckt. Sehr gewähnungsbedürftig fand ich allerdings die Pommes am Frühstücksbuffet.... Die Getränke zum Abendessen waren nicht inkl., waren aber preislich völlig in Ordnung (Apfelschorle 0,5 l 2,50 oder Eistee 0,3 l 2,25). Die Tische wurden zügig abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Es bestand auch die Möglichkeit draußen auf der Terasse zu essen.

• Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich. Beim Check-In an der Rezeption wurden wir direkt zu einem Begrüßungsgetränk an der Bar eingladen. Die meisten Angestellten des Hotels sprechen sehr gut deutsch. Beim Essen wurden die Tische zügig aberäumt und neu eingedeckt. Auch das Essen wurde stetig nachgefüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auf Wunsch gab es auch immer neue Handtücher. Unsere Beschwerde über unsere Zimmernachbarn, die mehrfach die Nacht zum Tage machten auf dem Balkon, wurde sofort geklärt und wir konnten alle weiteren Nächte durchschlafen.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Es liegt direkt am Strand und auch zum Hafen ist es nicht weit. Direkt vor dem Hotel ist der Strand allerdings ziemlich steinig, deshalb sind wir immer ein Stück weiter gegangen. Am Strand kann man für 11,50€ am Tag 2 Liegen + Sonnenschirm mieten, zudem gibt es auch Abschnitte ohne Schirme und Liegen, wo man sich mit eigenem Schirm und Strandmatten niederlassen kann. Direkt hinter dem Strand gibt es eine Promenade mit vielen Bars. Direkt hinter dem Hotel an der Straße ist eine Bushaltestelle, von der man ca. alle 15 Minuten nach Alcudia fahren kann und es fahren auch Busse in andere Städte der Insel. Da das Hotel am Anfang der Promenade liegt, ist es abends sehr ruhig und man bekommt im Zimmer nur noch wenig vom Treiben in den Bars mit.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, einen Whirlpool und eine Sauna. Diese befanden sich im Untergeschoss des Hotels. Wir haben den Fitnessraum nicht genutzt, da es dort aufgrund der nebendran liegenden Toiletten ein wenig muffig gerochen hat. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Dieser Bereicht machte auch einen sehr gepflegten und sauberen Zustand. An verschiedenen Abenden gab es in der Hotelbar verschiedene Shows oder Tanzveranstaltungen. Außerdem wurden auch deutsche Fußballspiele übertragen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Tina

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Die Lage unseres Hotels unmittelbar an der Strandpromenade ist einfach ideal. Für Abendspaziergänge bietet sich die lange Strandpromenade natürlich bestens an. Auch die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden ist kein Problem. An der Rezeption können Sie Busfahrpläne bekommen und die Haltestellen befinden sich gleich vor unserem Hotel. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage