Inga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSchSchöner und entspannter Strandurlaub

Ein schönes Hotel direkt an der Promenade. Die Zimmer sind klein, aber sauber und die Betten bequem. Das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber sauber. Die Betten bequem. Der Schrank könnte ein bisschen größer sein.

• Frühstück und auch Abendessen war immer sehr gut. Es wurde immer schnell nachgelegt. Es waren immer Tische frei

• Das Personal war immer sehr freundlich . An der Rezeption ist man für jede Frage offen.

• Direkt am langen Strand und Promenade. Viele Geschäfte und Restaurants. Gute Busverbindungen zur Altstadt von Alcudia z. B. Der Transfer dauert ca 70 bis 80 min

Wir haben nichts genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Inga

Liebe Inga, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so freundlich bewerten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Lage einfach ideal für einen Strandurlaub. Schön, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage