Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Relativ kleines Hotel, direkte Strandlage, Strandtücher gegen Gebühr, die Liegen am Strand sündhaft teuer, die Getränke zu den Mahlzeiten zu zivilen Preisen.
Für ein Dreisternehotel gut ausgestattet. Zweckmäßig eingerichtet, mit Kühlschrank und Fön, Seife, Shampoo und Konditioner im Bad, ordentliche Handtücher und sehr gute, weiche Matratzen, auf denen wir bestens geschlafen haben. Kein Luxushotel, aber angenehm zu wohnen!
Wir waren überrascht von der Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen, auch für Vegetarier gab es täglich wechselnde Gerichte. In den 9 Tagen unseres Urlaubs hat sich nichts verschlechtert. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig, lediglich die Brötchen waren winzig... Man konnte auch auf der Terrasse frühstücken, allerdings liegt diese im Schatten und es war im Oktober teilweise schon zu kalt und windig, im Sommer wahrscheinlich angenehmer!
Sowohl die Rezeption als auch das Personal im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit, alles zur Zufriedenheit gewesen! Da das Hotel nicht sehr groß ist, ist alles sehr persönlich und familiär, die Atmosphäre entspannt, für einen erholsamen Urlaub gut geeignet.
Direkt am Strand und Hafen, ideale Lage! Die Strandpromenade führt direkt am Hotel an vielen Geschäften und Restaurants vorbei, abends auch gut beleuchtet für einen späten Spaziergang. Das Meer ist flach abfallend, der Strand feinsandig, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Fahrt zum Hotel hängt vom Transportunternehmen ab, ca. 45 -90 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten am Hafen buchbar. Autovermietung im Hotel teurer als im Ort.
Der Pool lag gegenüber dem Hotel, die Liegen waren gratis, ebenso der beheizte Whirlpool. Die Sauna muss gebucht werden. Im Keller des Hotels gibt es einen Fitnessraum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels