Sabina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr freundliches, Serviceorientiertes Hotel!!

Toller erster Eindruck. Einfache aber schöne und saubere Zimmer. Auswahl beim Essen ist gut, könnte aber etwas mehr sein. Trotzdem sehr lecker 😋

• Klein, aber sauber und es ist alles da was man braucht. Bequemes Bett 😊 Für große Menschen (über 185cm) wird es aber knapp. Der Balkon könnte etwas breiter sein, zu zweit wirds eng. Aber es gibt um das Hotel herum genug Relaxmöglichkeiten (Strand, Bar, Terrasse).

• Gut
  • Es war sehr lecker! Ein bisschen mehr Auswahl fehlt nur. Aber das ist meckern auf hohem Niveau 😉

• Hervorragend!!!! Immer präsent, freundlich und mit Spaß bei der Arbeit. Ich habe selten einen so guten Service genossen! Nochmal ein großes Dankeschön 🙏🏼😊

• Gut
  • 1 1/2 Stunden Transfer von Palma aus. Habe einen Mietwagen genommen und konnte von dort aus überall hin und alles entspannt genießen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage