Max (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeSehr gut, gerne wieder

Gut

Hotel in guter Lage, Zimmer sauber, Einrichtung der Zimmer etwas veraltet, Essen abwechslungsreich und gut, Strand nicht sehr einladend

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Max

Lieber Max, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Großartig, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage