Lage ist super, Essen ist super, Personal total nett! Hat unsere Erwartungen für einen Strandurlaub übertroffen. Wir hatten ganz kurzfristig gebucht und waren sehr froh, dass wir so eine gute Leistung erhalten haben.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm. Sind halt etwas älter und im Bad nur eine Dusche mit Vorhang. Das ist aber der einzige Kritikpunkt.
Es gibt alles beim Frühstück, was man sich denken kann. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Abendessen auch gut, Auswahl gut, Angebot sehr gut.
Personal war toll.
Die Fahrt vom Flughafen dauert, logischerweise, etwas über eine Stunde. Can Picafort ist ein überschaubarer Ort, der gut als Startpunkt für Ausflugsziele geeignet ist.
Es gibt Pool, bisschen Fitnessraum und 3x die Woche Musikangebot. Gute Sänger, freundliche Barkeeper.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren spontanen Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Wir sind täglich bestrebt, Qualität und optimalen Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie unsere Leistungen und den Preis für mehr als angemessen halten. Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte JS Hotels Team