Schönes -sauberes 3Sterne Hotel ohne Schnick schnack-Frühstück und Abendessen war sehr gut-sind satt und zufrieden für den Tag gewesen-wer besseres möchte, sollte sich ein 4 /5 Sterne nehmen! geputzt wurde jeden Tag-auser man sagte der freundlichen Putzfee ab! Reparaturen wurden sofort am gleichen Tag erledigt-haben es der Rezeption gesagt,die haben sich bedankt,das wir das gemeldet haben .Wir brauchten am Abreisetag erst um 12h aus dem Zimmer und konnten dann die Koffer im Untergeschoss (leider ohne Aufzug)-kleines Manko @oder im Aufenthaltsraum in der Ecke stellen-so konnte man ,bevor nachmittags abgeholt wurde nochmal zum Strand ne Runde schwimmen gehen und sich dann duschen und umziehen.Das Personal konnte -ich für mich nur freundlich, zuvorkommend und nett empfinden bezw wahr nehmen. Das Hotel liegt zentral nah am Strand und an der Promenade, dennoch ruhig in der Nacht. Wir waren vollkommen begeistert und zufrieden!!!✊😊
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team