Andre (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel

Super Nettes Personal Es ist sehr sauber und das Essen sehr gut . Der Pool ist zwar klein aber sehr sauber.Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andre

Liebe Heike, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser JS Miramar für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage