Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, alles war super

-sehr schönes Hotel, -immer alles sauber -sehr freundliches Personal egal ob Bar, Rezeption, Restaurant -essen sehr gut, grosse Auswahl jeden tag sehr Abwechslungsreich,für jeden was dabei -sehr viele deutsche - jedes alter indem Hotel (Familien,junge+ältere Paare,Freunde Kommen auf jedenfall wieder. Für ein 3 Sterne Hotel zu Empfehlen, jederzeit wieder dieses Hotel

• Zimmer und Badezimmer nicht so gross aber nicht so schlimm da man ja eh immer unterwegs ist,also uns hat es nicht gestört. Klimaanlage Top Balkon super Meerblick

• Restaurant super essen,nettes Personal sehr schnell in allem Sauber und ordentlich (Restraurant und Bar) Preise Getränke sind auch normal im gegesatz zu anderen Bars am Strand

• -Personal sehr freundlich -Zimmer war immer sauber,sehr nette reinigungskräfte -Service im Hotel sehr gut jede Frage immer ausführlich breantwortet, konnte immer geholfen werdem

• -Strand direkt vor der Tür, da ist der strand leider etwas algik aber man läuft ein paar meter nach links und man hat super strand und klares Wasser -Ausflugsangebote mehr als genung und für jeen was dabei -super Busverbindungen nach Palma und Alcudia

• Gut

Pool reicht ,da Strand direkt vor der Tür, Pool immer auber und ordentlich Liegestühle und Schirme am Pool vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre super- positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr sehr sehr wichtig!!! Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar

Offizielle Hotel Homepage