Hotel direkte Strandlage, Zimmer mit seitlichen Meerblick, Pool und Sonnenterrasse, kleiner Fitnessraum. Bar mit schönen Aufenthalt
Zimmer leider Renovierungsbedürftig. Hellhörig. Türen schlagen laut zu. Betten sind in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt, dass wir super fanden. Leider nur Badewanne. Reinigung der Zimmer top.
Frühstück und Abendbuffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Wir konnten immer draußen essen, was uns sehr gefallen hat. Im Restaurant war es doch ein wenig eng.
Sehr freundliches Personal, wir haben uns wohl gefühlt. Am Ankunftstag wurde uns gleich ein Frühstück angeboten.
Direkte Strandlage, nur über die Promenade gleich am Wasser. Hotel liegt ca. 45min. Vom Flughafen entfernt. Wer wollte, Fahrradverleih in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Lieber Anton, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team