Schönes Hotel direkt am Strand und der Strandpromenade. Super freundliches Personal. Ausreichendes und wechselndes Buffet. Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden aber sind weites gehend zweckmäßig ausreichend.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und werden jeden Tag gesäubert
Abwechslungsreiches ausreichendes Buffet morgens und abends
Sehr nettes freundliches Personal. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Sprache ist englisch, spanisch, deutsch
Etwa 50 Minuten Transfer vom Flughafen. Ausflugsziele sind am nahe gelegenen Hafen oder online buchbar. Formentor ist sehr zu empfehlen, mit dem Boot erreichbar wenn man Glück hat kann man dann vom Boot aus sogar Delfine beobachten oder die Stadt Alcudia oder ein Ausflug zu einer Olivenfarm. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten
Fitnessraum, Pool vorhanden, 3x pro Woche Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen und Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Ihr JS Hotels Team