- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr mit unserer Enkeltochter 2 Wochen im Hotel. Service, Personal, Essen alles prima. Aber das Zimmer ist für 3 Personen zu klein. Keine Möglichkeit die Koffer unterzustellen. Im Schrank fehlen noch Einlegeböden für die Sachen, denn für 2 Wochen und drei Personen viel zu wenig Platz für die Kleidung. Der Balkon ist durch die Ecke die bei uns war auch zu klein. Es können nur 2 Personen geradeso da sitzen. Und wenn man die nassen Badesachen hingehangen hat auf den Trockner an der Wand konnte man noch schlechter draußen sitzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, ich bedanke mich recht herzlich für Ihren Aufenthalt im JS Miramar und für Ihre freundlichen Kommentare hier bei HolidayCheck über Ihre Erfahrung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass unsere freundlichen Mitarbeiter und unser exklusiver Service zu einem wundervollen Urlaub beigetragen haben. Es tut uns sehr Leid, daß wir Ihnen nicht gerecht werden konnten und Ihrem Zimmerwunsch nicht zu Ihrer Zufriedenheit nachkommen konnten. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Kommentare selbsverständlich sehr Ernst nehmen und als Besserungsvorschläge weiter verarbeiten und daran arbeiten werden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Miramar Team