Die Zimmer ist in die Jahre gekommen. Das Bad müsste unbedingt renoviert werden, keine Ablageflächen für Kosmetik usw. Badewanne mit hohem Einstieg. Bar und Salon super. Top Personal, preiswerte Getränke. Personal von der Rezeption bis zum Restaurant alle aufmerksam und freundlich. Frühstück reichhaltig und alles frisch, Abendessen lässt zu wünschen übrig, die Qualität von Fleisch und Fisch muss besser werden. Ansonsten gute Dessert Auswahl, frische Salate und Gemüse kann man auch immer was finden. Es fehlen einfach etwas Leckerlis. Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Promenade und gleich am Strand. Einen schönen Salon mit Bar und tollen Blick auf das Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ditmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Ditmar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Promenade und am Strand genossen haben und dass Sie mit unserem aufmerksamen und freundlichen Team so zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Badezimmer und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen aufnehmen. Es ist schön zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team