Adna (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandSuper erholsamer Urlaub - kommen wieder!

Das Hotel ist überschaubar und sehr gemütlich. Sehr ordentlich und sauber. Überwiegend deutsche Urlauber Altersdurchschnitt gemischt aber wenig Kinder, Personal sehr höflich und zu vorkommend. Die Verpflegung wie üblich alles da ,wird auch immer nachgefüllt. Wir hatte Halbpension war völlig okay da der ganze Strand wie üblich dort mit Lokalitäten versehen ist . Würde dort wieder Erholungsurlaub machen, Wer auf Aktionen aus ist, ist dort falsch. In Hotel gab es vier mal pro Woche Abends Programm war okay. Erreichbarkeit mit Handy prima. Keine Beanstandungen

• Gut
  • Zimmer klein aber völlig ausreichend . Balkon gar super .Kühlschrank gegen Miete . Klimaanlage war gut. Möbel -logisch -gebraucht aber super in Schuss. alles gut

• Gut
  • Das Büfett war reichlich ,alles da,auch für Kinder . Am Abend hat man immer etwas gefunden war gut .Küche ist landestypisch & deutsch , Es war Gut Die Getränke waren gut ,das Preisleistungsverhältnis ist okay

• Personal super freundlich , deutsch gar kein Problem . Zimmerreinigung war täglich gut. Wäscherei Service wird im Hotel angeboten haben wir aber nicht genutzt deshalb keinen Anmerkung. Deutsche Ärzte sind dort niedergelassen auch ein Kinderarzt, haben aber keinen benötigt deshalb keine Bemerkung Apotheken reichlich vorhanden. Reiseleitung immer vormittags in Hotel sehr nett keine Beschwerden

• Entfernung vom Flughafen etwa 1Stunde Transfer .Strand direkt vor der Tür - Prima für zwischen durch zum hoch laufen . Einkaufen die ganze Straße runter verschiedene Geschäfte .Zur Hauptmeile waren es kaum 10 min. Ausflüge wie überall gut.

• Gut

Strand sauber & ruhig da man am Ende des Strandes ist. . Schatten ect. war teuer 10 € zwei Liegen & Schirm , aber einen Schirm kaufen ist gar kein Problem. Kommt auf Dauer günstiger Internet war vorhanden klappt auch alles gut . Animation gab es geine also auch niemand der einen auf die Nerven gehen kann

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Adna

Liebe Adna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR

Offizielle Hotel Homepage