Wir sind als Freundinnen dort gewesen, hatten eigentlich ein anderes Hotel der JS-Kette gebucht und wurden dorthin umgebucht. Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sehr freundlich und hilfstbereit! Das Essen war ok und je nach Vorliebe findet man immer etwas. Wir hatten ein Doppelzimmer, Größe völlig ausreichend, Sauberkeit war in Ordnung. Alterdurchschnitt der Gäste ca. 50 Jahre, wenig jüngere Leute, dadurch aber auch sehr ruhig was angenehm war, da wir keinen Partyurlaub machen wollten, trotzdem viele Bars ect. in der Nähe, aber ab ca. 24.00 Uhr ruhig. Der Strand direkt vor der Tür war ideal! Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuß gut zuerreichen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. ausreichend groß, 2 Kleiderschränke, ein Fernseher, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Zimmersafe (Kosten 19€/ Woche), Bad eher klein, Sauberkeit war in Ordnung.
Es gibt eine Bar, haben wir aber nicht genutzt. Frühstück war ausreichend Auswahl vorhanden, verschiedene Brot-, Wurst-, Käse-, Marmeladen-, Obstsorten. Getränke Säfte und Kaffee zur Auswahl. Zum Abendessen gabs es keine Getränke die musste man dazubestellen. Jeden Abend etwas anderes Buffet, landestypisch bis deutsch. Alles sehr sauber, Tische wurde schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Live-Cooking war klasse!
Personal super freundlich und hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war ok.
Flughafen von Palma ca. 45min mit Bustransfer entfernt. Nächster größerer Ort Alcudia mit Linienbus ca. 30 min entfernt, Haltstelle direkt am Hotel. Strand nur durch Promenade vom Hotel getrennt. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Pool vorhanden nur sehr kalt, aber gepflegt, Liegestühle vorhanden! Whirlpool auch vorhanden nur bis 19.00 Uhr nutzbar, leider war er immer besetzt, wenn wir ihn nutzen wollten. Es gibt Sportgeräte, haben wir aber nicht ausprobiert. Jeden Abned gibt es ein "Event" im Hotel, fängt leider erst immer gegen 21.30 Uhr an. Strand war ganz toll, wird morgens von angespühlten Algen usw. gereinigt, dementsprechend sehr sauber, super klares Wasser und so schön blau.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrte Aline, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen! Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Miramar Team