Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandSuper Hotel in super Lage!

Wir haben das Hotel gewählt, da uns die Lage überzeugt hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Super Lage, das Personal ist sehr freundliche und immer hilfsbereit. Das Essen ist wirklich super. Für ein drei Sterne Hotel wirklich top.

• Kein Luxus aber alles da was man braucht.

• Sehr lecker und frisch. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema.

• Super hilfsbereit immer freundlich.

• Direkt am Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür wenn man mal an einen anderen Ort möchte.

Es gibt einen Pool den wir nicht genutzt haben, da wir lieber am Strand liegen. Es gibt ein kleinen Fitnessraum wenn man Lust drauf hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Preis- Leistungsverhältnis unseres 3*Sterne Hotels so hervorheben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage