Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Lage, nettes Hotel... Leider etwas laut

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht so riesig. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man Braucht. Leider sind diese aber sehr hellhörig so das man immer gehört hat wenn jemand auf dem Flur das Zimmer betreten/verlassen hat oder die Nachbarzimmer Tv geschaut haben. Wir hatten Halbpension und das war voll ok. Essen war gut :) Im Hotel waren die meisten Gäste 50+, ein paar Familien und Paare. Handyempfang ist Super. Kosten ok. Wir hatten bis auf einen Tag Super Wetter (waren 9 Tage da).

• Gut
  • Zimmer verfügen über ein Doppelbett, klimaanlage, Nachtische, Schreibtisch, Tv und einem Schrank. Und halt dem Bad. Alles sehr geräumig. Wir waren im 1 Stock und hatten eine große Terrasse. Alles war sauber Einige Möbel sollten dennoch mal erneuert werden :) Und wie gesagt sehr hellhörig

• Das essen war lecker. Kann ich nichts negatives sagen. Es war immer abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett.

• Das Personal ist Super freundlich und sprechen meist alle deutsch und englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Die Entfernung zum Strand ist spitze. Nichtmal 1 Minute und man ist an dem Strand. Besser geht es nicht. Promenade genau das gleiche. Shoppen kann man ganz gut, Disco gibt es auch aber für partyurlauber ist das wohl nicht der richtige Ort. Wir haben den Ausflug mit dem partyboot gemacht. War sehr lustig. Restaurants gibt es auch einige. Bus und die "ting ting" Bahn halten direkt vor der Tür. Auto kann man im Hotel und auch in der Nähe beim Autoverleih Mieten. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 90 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir legen viel Wert auf eine gepflegte Küche und freuen uns es sehr, dass Sie als Gast es positiv bewert haben. Danke! Wir freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR

Offizielle Hotel Homepage