Eric (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandSuper Lage,sehr nettes Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben uns die 10 Tage sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,macht diesen Mangel aber durch seine perfekte Lage wieder weg. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr sehr freundlich. An der Promenade gibt es viele Restaurants und Cocktailbars sowie Shoppingmöglichkeiten. Auch andere Strände sind schnell und preisgünstig mit den Bus zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Strand von Playa de Muro,ungefähr 20 min von Can Picafort entfernt. ( klares Wasser wie in der Karibik und nicht so überlaufen wie in Can Picafort) . Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,jederzeit wieder :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben und dass Sie vor Allem unser Essen und unser freundliches Personal. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel und bekräftigt unser Anspruch den bestmöglichen Service zu leisten. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Miramar Team

Offizielle Hotel Homepage