Auf Empfehlung einer Freundin bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden und nicht enttäuscht. Leider gab es zum ersten Mal in meinem Leben Probleme mit dem Hotelzimmer, innerhalb zwei Tagen wurde mein Wunsch zum Wechsel des Zimmers erfüllt. Ich möchte mich hiermit noch einmal bei der netten Kollegin Frau M. Antonia ganz herzlich bedanken. Sie spricht sehr gut deutsch und hat sich sehr dieser Sache angenommen. Auch weil ich als Stammkundin in Cala Millor bisher war und nach Can Picafort wechseln möchte. Die Zimmer sind sehr sauber und beim Essen gibt es gar nichts zu bemängeln. Der Service beim Abendbrot und überhaupt ist exzellent. Vielen Dank für die schönen Tage in diesem tollen Hotel. Ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie bereits beschrieben, musste ich mein Zimmer wechseln, das hat innerhalb von zwei Tagen super geklappt. Die Mitarbeiterin Frau M. Antonia hat alles in die Wege geleitet. Vielen Dank!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt Buffet zum Frühstück und zum Abendbrot. Zum Abendbrot bezahlt man die Getränke am gleichen Abend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der Umgang mit dem Personal war gut, immer ein Lächeln auch ein Späßchen, es gab nichts zu bemängeln.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotelzimmer gibt es Hinweisschilder .
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat mir ganz gut gefallen, klar hätte er größer sein können.....
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand hat es mir sehr gut gefallen, der Strand wird von den Bademeistern bewacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Ich habe mein Fahrrad gleich oben an der Hauptstraße bei einem deutschen Händler ausgeliehen und war sehr zufrieden. Ich finde das Rad von hier auf Mallorca sehr gut und werde es weiter ausbauen von den Strecken her. Zum Schwimmen okay da könnte der Pool größer sein und wandern lässt es sich hier auch sehr gut wenn es nicht zu heiß ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Liebe Karina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Ganz besonders danken wir Ihnen für die lieben Worte über unsere Kollegin Antonia. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihnen bei Ihrem Zimmerwechsel schnell und engagiert weiterhelfen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an sie und das gesamte Team weiter. Dass Sie nach Ihrer Empfehlung nicht enttäuscht wurden und sogar wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team