Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StadtSuper Urlaub, bester Service, sehr zufrieden!

Super Hotel, für den Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen. Vor allem der Service war einwandfrei ( Auto, Fahrräder mieten und das Unterbringen der Koffer). Kann man vorbehaltlos weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Miramar zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Preis- Leistungsverhältnis unseres Hotels so hervorheben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Unser 3-Sterne-Hotel Miramar hat viele Pluspunkte: die perfekten Deutschkenntnisse an der Rezeption, das gute Essen und das sehr freundliche Personal. Unsere Zimmer sind sauber und gemütlich. Fast alle Zimmer haben den seitlichen Blick aufs Meer. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage