Top Lage am Strand.Sehr gutes Essen, Halbpension ist zu empfehlen. Saubere Zimmer und sehr gutes Personal. Empfehle ich zu 100% weiter.
Saubere und funktionell eingerichtete Zimmer. Man braucht es eigentlich nur zum Schlafen, der Strand und der Hafen sind schön. Die Aussicht auf die Bucht von Alcudia ist atemberaubend.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, deutsch und englisch Sprachig.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Ein Restaurant am anderen. In der Nebenstrasse sind viele Geschäfte zum shoppen.
Neben dem schönen Strand kann man auch viele Ausflüge an der Rezeption buchen. Weinverkostung, Bootsfahrt ans Cap und Besuch von Palma mit Cadedrale. Kleines Fitnessstudio ist auch im Hotel, wenn man ein Fahrrad hat, kann man es im Keller abstellen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Diethard |
Lieber Diethard, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt an der Promenade und die Nähe zu den vielen Restaurants, Geschäften und dem Strand besonders schätzen. Für unsere Gäste ist es ideal, all diese Annehmlichkeiten bequem erreichen zu können. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team, das Sie auf Deutsch und Englisch unterstützt hat, wird natürlich an alle weitergegeben. Wir sind begeistert, dass unser Service Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team des JS Hotels.