- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zunächst das einzig positive an diesem hotel, war das personal. Alles andere war schlicht und einfach eine Frechheit! Als wir ankamen, mussten wir erst mal lange warten, bis unsere zimmer fertig waren. Außerdem muss man für jedes kleine extra, z.B. Safe, Kühlschrank, etc. bezahlen. Der Whirlpool funktionierte nicht und das schlimmste, es sind Kakerlaken im haus!!! Das Essen war ok, aber auch nicht das, was das Hotel darüber sagt. Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel zu solch guten Bewertungen kam! Alles in Allem waren wir nicht zufrieden und empfehlen das hotel auch nicht weiter!!
Klein, Klimaanlage bringt nichts
Nicht wirklich sehr lecker
Personal immer freundlich
Lage am strand mit vielen Restaurants und geschäften in der nähe
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Dietrich, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Miramar für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie insgesamt nicht zufrieden mit unseren Leistungen waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer zu uns an die Rezeption zu kommen, um gemeinsam Lösungen für das Unwohlsein zu finden und Ihnen so den Urlaub zu ermöglichen, den Sie sich erwartet haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar