Im September 2021 hatte ich das Vergnügen in diesem Hotel zu urlauben. Ein sehr schönes jedoch in die Jahre gekommenes (was aber nicht stört) direkt am Strand gelegenes Hotel. Sauberkeit absolut top, Personal, sehr zuvorkommend, freundlich und immer auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Auf jeden Fall, ist der seitliche Meerblick ein Genuss, wenn man auf dem Balkon sitzt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels