Monika (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub von Anfang bis zum Ende

Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Beim Essen für jeden was dabei! Die Zimmer sauber! Möchte auf jeden Fall 2019 wieder kommen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, nichts könnte uns mehr freuen, als wenn es unseren Gästen so gut gefällt, dass sie mit dem Wunsch abreisen, wiederkommen zu wollen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und möchten uns herzlich für die positve Rückmeldung auf Holidaycheck bedanken. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass auch Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage