Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandTolles Hotel: Meerblick +sehr engagiertes Personal

In dieser Preisklasse im gewünschten Reisezeitraum gab es auf Mallorca viele Hotels mit ähnlichen Bewertungen in verschiedenen Orten. Dieses Hotel stach durch den seitlichen Meeblick in allen Zimmern heraus, und genau das ist auch das Highlight daran. Das Essen war absolut ok, Frühstück überdurchschnittlich gut mit toller Auswahl, frischen und ausreichend Speisen (frisch zubereitete Eier in allen Variationen, verschiedene Brote, Wurst u Käse, tlwse sehr gutem Serranoschinken, Salat, gutem Orangensaft, ok-em Kaffee, Pancakes und super frischen Früchten, Müsli etc. etc....). Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, das einzige was den Eindruck etwas trübte war die wohl nicht so tolle Qualität des Fleisches (nicht nur durchzogen, sondern oft auch an mageren Stellen irgendwie "fettig"). Sehr schade, ansonsten perfekt! Jeden Abend ein anderes Thema (Spanien, Mallorca, Fisch, Italien...), immer alles aufgefüllt, so soll es sein! Getränkepreise beim Abendessen sind in Ordnung, 3,10 Euro für ein großes (0,5) gezapftes Bier und 2,50 für 0,5l Wasser als Beispiel. Was sehr angenehm war, war in der ersten Pfingstwoche die Auslastung - nicht nur im Hotel, sondern generell im Ort. Es war nicht besonders viel los, und so gab es beim Abendessen keinen Stress, die Zeiten mussten nicht eingehalten werden, man konnte immer auf der Terrasse sitzen (Meeblick beim Essen!) und auch sonst war es im Hotel ruhig. Jedoch auch im Ort: Es gibt an der Uferpromenade diverse Bars und Restaurants - wenn die im Sommer alle voll sind und etwas mehr geboten ist, dürfte die Live-Musik bei offener Balkontür doch deutlich bis um Mitternacht zu hören sein. (Spekulation!) So, und auch mit der Auslastung zusammenhängend: Der Meerblick. Wenn möglich, so weit oben wie möglich, so weit vorne (-> zum Strand) wie möglich und Richtung Alcudia. Damit hat man nämlich die Abendsonne auf dem Balkon, und je weiter oben, desto länger und desto besser der Blick aufs Meer - einfach TRAUMHAFT! Je nach Auslastung werden jedoch auch sicher die "hinteren" Zimmer im 1. Stock belegt werden müssen, und dann ist der Meerblick doch stark eingeschränkter. Besonders hervorzuheben ist jedoch das überhaus bemühte und sehr, sehr freundliche Personal! Vom freundlichen Empfang mit Willkommensdrink über die Erfüllung des Zimmerwunschs (Tendenz), bis hin zu einem (unaufdringlichen) kleinen Gespräch der Bedienungen beim Abendessen sowie der herzlichen Verabschiedung. An der Rezeption wird praktisch fast akzentfrei deutsch gesprochen, d.h. es kann bei eher mittleren ;-) Spanischkenntnissen gar nicht zu Missverständnissen kommen. Rundum also ein überhaus gelungener Aufenthalt und toller Eindruck - über Kleinigkeiten wie kostenpflichtigen Safe, Kühlschrank oder WLAN kann da hinweggesehen werden, zumal wohl auch in anderen Hotels der Preisklasse der Fall. Deshalb: Würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Weiter so! :)

• Gut
  • ausreichend groß aber nicht besonders - Matratzen angenehm, alles sauber, toller kleiner Balkon mit gemauerten Seitenwänden -> Privatsphäre!

• Gut
  • Frühstück super, Abendessen abwechslungsreich, kleiner Wehmutstropfen: Qualität des Fleisches.

• TOP! Hier gibt es nichts zu verbessern, vom Empfang über "Kellner" bis hin zum Putzpersonal! Freundlich und sehr bemüht, nicht die kleinste Beanstandung!

• ruhig(er) am Ende des Strandes, ausreichend Parkplätze in der Nähe vorhanden.

• Gut

haben nicht viel genutzt: Es gibt einen Pool, einen kleinen Kraftraum und einen Sauna mit (kaltem) Whirlpool, also auch für ein paar Stunden Regen reicht das locker aus. Billard-Tisch in der Lobby vorhanden, für Abendunterhaltung ist an 5? von 7 Abenden gesorgt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sie haben Recht, die gute Lage unseres Hotel JS Miramar hervorzuheben. Es liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken , Wellnessbereich mit Whirlpool ,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar

Offizielle Hotel Homepage