Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandTolles Hotel zum Weiterempfehlen

Ein gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Wir sind zum Badeurlaub nach Mallorca gefahren und dafür war das Hotel perfekt

• Die Betten waren bequem, die Austattung war okay. Flachbildschirm, Föhn etc. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit unbeschreiblichem Ausblick aufs Meer.

• Es gab in einer Woche jeden Abend ein Motto für das Abendessen. Insgesamt könnte die Qualität des Essens besser sein, es war aber für jeden etwas dabei. Das Frühstück war klasse, frische Säfte, Brötchen, Obst und vieles mehr.

• Der Service war sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption und der Bar sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht und auf Wunsch neue Handtücher gebracht. Das Personal spricht deutsch und war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Allgemein war das Hotel sehr bemüht darum, dass es den Gästen gut geht. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Es liegt direkt am Strand und an der Promenade an der man wunderbar spazieren gehen kann, geht man links raus hat man viele Restaurants und kommt nach ca. 10 Min zum Naturstrand, rechts raus auch eine lange Promenade bis man das Naturschutzgebiet ohne Hotels erreicht. In der Umgebung gibt es Apotheken, Supermärkte, Restaurants, Souvenir Shops, langer Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Man kann zu Fuß ca. 14 km nur am Strand bis nach Alcudia spazieren. Man kann auch mit dem Bus nach Porto Pollenca oder Alcudia oder Porto Alcudia fahren.

• Gut

Jeden Abend gab es ein Animationsangebot. Pool haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage