Hotel liegt direkt am Strand , unweit vom Hafen entfernt! Sehr sehr nettes Personal und super gutes Essen !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind von der Größe ok . Eine bisschen mehr Ablagen wären top. Super Ausblick auf das Meer , Badezimmer sauber , jetzt kommt jammern auf hohem Niveau: der Duschvorhang :-)))
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreichs essen , von Pommes bis Pizza alles dabei , frischer Fisch , frische Salate Themenabende , süße Nachspeisen und Käse
- DeutschkenntnisseSehr gut
Personal Sehr nett und hilfsbereit, die Jungs im Restaurant und an der Bar super super freundlich, Beim auschecken nachts um 4 hätten wir noch ein Frühstück bekommen -
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool einfach aber du hast ja auch das Meer direkt vor der Nase
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich würde Badeschuhe empfehlen, gerade am Anfang sehr Felsig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wenn man die Straße einmal hoch läuft, ist die Bushaltestelle Süd1 oder 2 dort aus, kann man entspannt mit dem Bus alles erkunden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Chantal, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels