Chantal(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles kleines Hotel

Hotel liegt direkt am Strand , unweit vom Hafen entfernt! Sehr sehr nettes Personal und super gutes Essen !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind von der Größe ok . Eine bisschen mehr Ablagen wären top. Super Ausblick auf das Meer , Badezimmer sauber , jetzt kommt jammern auf hohem Niveau: der Duschvorhang :-)))

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Abwechslungsreichs essen , von Pommes bis Pizza alles dabei , frischer Fisch , frische Salate Themenabende , süße Nachspeisen und Käse

• Deutschkenntnisse

Personal Sehr nett und hilfsbereit, die Jungs im Restaurant und an der Bar super super freundlich, Beim auschecken nachts um 4 hätten wir noch ein Frühstück bekommen -

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool einfach aber du hast ja auch das Meer direkt vor der Nase

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wenn man die Straße einmal hoch läuft, ist die Bushaltestelle Süd1 oder 2 dort aus, kann man entspannt mit dem Bus alles erkunden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Chantal, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage